
Si svolgerà il prossimo 15 ottobre l'incontro con le Imprese del Gruppo Agroalimentare in cui si parlerà della partecipazione della RE.T.E. Alimentare di Confindustria Reggio Emilia alla Fiera di Anuga, di formazione e di open innovation in ambito food.
Programma
16.30 - Saluto introduttivo
Margherita Montanari, Presidente del Gruppo Agroalimentare Confindustria RE
16.40 - Breve presentazione delle imprese presenti
17.10 - Follow up della partecipazione della Rete alimentare di Confindustria Reggio Emilia alla fiera ANUGA e primi ragionamenti sulla partecipazione ad una manifestazione fieristica di interesse generale per il 2026
17.25 - Formazione: illustrazione di una proposta di master della BBS/Bologna Business Schhol e di CIS/Scuola per la gestione d'impresa in ambito food BBS/Food
17.40 - Open innovation: proposte di start e scale up in ambito food
18.00 - Chiusura dei lavori ed aperitivo a seguire
A chi rivolgersi
