We have found 59 results
Date
29
September
2023
Ore 17:00
ITS Academy Tech&Food: opportunità di collaborazione con le imprese agroalimentari

Gruppo Agroalimentare
Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Internazionalizzazione
19/05/2023
Settore Alimentare: TASTE OF ITALY, Dallas 9-10 novembre p.v. (Progetto organizzato e cofinanziato da Unindustria Reggio Emilia)

Login to the reserved area to save this content
Date
Agevolazioni
+1
08
June
2023
Ore 16:00
Pratiche commerciali sleali tra imprese della filiera agricola e alimentare

Gruppo Agroalimentare
Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Education e Formazione
17/03/2023
Corsi Fondazione ITS Academy Tech&Food: possibilità di ospitare in tirocinio gli allievi dei corsi

Login to the reserved area to save this content
Press Release
Comunicazione associativa
01/03/2023
Fausto Papa nominato Presidente del Gruppo Agroalimentare di Unindustria Reggio Emilia

Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Diritto d'impresa
08/02/2023
Pratiche commerciali sleali imprese della filiera agricola e alimentare: vigilanza dell’ICQRF

Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Lavoro relazioni industriali e capitale umano
05/07/2022
INPS - Esonero contributivo aziende filiere agricole: comunicazione importo definitivo autorizzato

Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Internazionalizzazione
21/04/2022
Agenzia ICE - Progetto blockchain per l'internazionalizzazione, settori agroalimentare e moda

Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Lavoro relazioni industriali e capitale umano
01/04/2022
INPS - Esonero contributivo aziende filiere agricole: differito il termine di presentazione domande

Login to the reserved area to save this content
Confindustria News
Ricerca e Innovazione
+1
28/03/2022
Emilia Romagna: aperta la misura 4.2.01 per l’agroindustria

Login to the reserved area to save this content
Showing 21 to 30 of 59 items.